VASE D’EXPANSION SANITAIRE - EXPANSIEVAT SANITAIR Vase d’expansion Expansievat Vases d’expansion à charge de gaz fixe pour systèmes d’eau potable. La légendaire vessie étanche est fabriquée en caoutchouc butyle qualité alimentaire. Les vases offrent une solution unique au niveau potabilité grâce à l’option de passage intégral du volume d’eau. Drukexpansievaten met vaste gasvulling voor drinkwatersystemen. Legendarisch is de airproof-butylbalg gemaakt van speciaal, voor drinkwater geschikt butylrubber. Met de optionele voldoorstroming bieden de vaten een hygiënenorm die enig is in zijn soort. Code Vdb 702280108 702280112 702280118 702280125 702280135 702280150 702280180 702280090 Code four/lever. 7111000 7111001 7111002 7111003 7111004 7111005 7111006 7101010 Mitigeur thermostatique MMV Thermostaat mengkraan MMV Pression de service 0,2-5bar. Pression différentielle maxi. aux entrées de 1bar. Température max. 85°C. Réglage de 30°C à 65°C. Débit à 3 bar : 57L/min. Conforme EN 1111 - EN 1287. Werkdruk 0,2-5bar. Max. drukveranderingen aan ingang 1bar. Max. temperatuur 85°C. Regelbereik van 30°C tot 65°C. Debiet bij 3bar : 57L/min. Conform EN 1111 - EN 1287. Code Vdb 192401136 Code four/lever. 1897136 Mitigeur thermostatique Thermostaat mengkraan Code Vdb 702009000 Code four/lever. TM200 Type 3/4’’ A € Stock 90,06 ü2 Type 3/4’’ € Stock 90,50 ü3 Type AD 8.10 - 8L AD 12.10 - 12L AD 18.10 - 18L AD 25.10 - 25L AD 35.10 - 35L AD 50.10 - 50L AD 80.10 - 80L SU 200.3 - 200L € Stock 114,86 ü3 129,75 ü3 147,95 ü3 177,56 ü3 222,10 ü3 299,71 ü3 406,94 ü1 879,00 ü1 331 1 : de stock au centre logistique - 2 : de stock dans tous les selfs - 3 : contactez votre self - 9 : sur commande 1 : stock in het logistiek center - 2 : stock in alle verkoopspunten - 3 : contacteer uw verkoopspunt - 9 : op bestelling Pagina 330

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